Rabu, 03 Desember 2014

November Beauty Haul ~

Yuhuuu ~ kali ini sya mau haul-haulan…

Sebenernya sya nggak begitu paham apa itu arti haul, hehe… Tapi, beauty blogger banyak yang menggunakan kosakata ini untuk menyebut artikel yang memuat belanjaan yang mereka beli.
Sekali-kali sya mau bikin haul ah~ mumpung belanjaan di bulan november banyak *Habis ini nggak jajan selama sebulan >.<

Ini dia belanjaan sya selama bulan November 2014. Reviewnya sebagian udah muncul lho di #BlogRifyanisya… *rajin kan sya… :)


Face Care

#1 Fanbo Cleansing Milk Cucumber | Rp. 7.600,- (repurchase)
Reviewnya silakan baca di sini

#2 Ovale Facial Lotion Aloe Vera Anti Acne | Rp. 10.900,-
Reviewnya silakan baca di sini

#3 Wardah Lightening Day Cream | Rp. 41.500,- (repurchase)
#4 Wardah Lightening Night Cream | Rp. 43.000,- (repurchase)

Body Care
#5 Lux Body Wash Velvet Touch | Rp. 6.800,- (repurchase)

MakeUp
#6 Pixy BB Cream Bright Fix - Ochre | Rp. 25.900,-
Reviewnya bisa kamu simak di sini...

 #7 Revlon Photoready Concealer | Rp. 80.000,-
Foto by : @anggazazel
 
Hair Care
#8 Clear Shampoo Anti-Dandruff – Apple | Rp.20.200,- (repurchase)

Tools
#9 Tammia Eyeshadow Brush | Rp. 25.900,-
#10 Tammia Crease Brush | Rp. 24.900,-
Foto by : @anggazazel

Beauty Box – FREE –
Ovale Beauty
√ Ovale Facial Lotion Aloe Vera Whitening
√ Ovale Liquid Soap – Rose
√ Ovale Facial Mask – Bengkoang
√ Ovale Lulur Bali – Coffee

Review tentang beauty box ini silakan baca di sini
Foto by : Nisya Rifiani

Free Sample Viva Body Crème – FREE –
√ Viva Body Crème Tropical Bright
√ Viva Body Crème Natural Defense
√ Viva Body Crème Lifting Up
√ Viva Body Crème Double Moist


Reviewnya silakan baca di sini
Foto by : Nisya Rifiani

Surprise Box – FREE –
Fair & Lovely Multivitamin
Foto by : Nisya Rifiani



Selain itu, sebenernya sya masih beli keperluan lain seperti dry tissue, wet tissue, cotton bud, facial cotton, pembalut, dan lain-lain… – buat keperluan sehari-hari dan buat persediaan.
Okey, itu tadi haul-haulan sya kali ini. Tunggu review produk-produk tersebut hanya di blog kesayangan anda ini, #BlogRifyanisya *Tsaahhh… ~

With love…

– Nisya Rifiani / November 2014 –
Please don’t copy any materials in this blog without permission.

:: Artikel Sebelumnya ::
4 Th Beauty Box - Ovale Beauty

2 komentar:

  1. wah ... kuwi mengko calonmu keder Nis ..... berat juga ongkos kosmetiknya ..... heheheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Orak ah mas, kan kebutuhan bulanan...
      Lagian nggak tiap bulan keles belanja khilaf kayak gini, itu juga ada yang gratisan... :D

      Hapus