Rabu, 25 Maret 2015

Play with REVLON Photoready Kajal

REVIEW #54
REVLON PHOTOREADY KAJAL


Assalamualaikum ~
Hai teman-teman semuaaa, ketemu lagi sama sya, nisya rifiani…
Kali ini sya mau berbagi review tentang salah satu hadiah yang diberikan oleh Revlon kepada sya, yaitu REVLON PHOTOREADY KAJAL INTENSE EYELINER +BRIGHTENER 002 BLUE NILE. Hyaahhh, panjang banget ya namanya. Okey! Kita singkat saja ya penulisannya, sebut saja Revlon Photoready Kajal Eyeliner… Penasaran kan kayak apa produknya??? So, Lets’s reads around…

REVLON Photoready Kajal Eyeliner 002 Blue Nile adalah produk yang mempunyai dua fungsi sekaligus, yaitu kajal eyeliner berwarna biru +plus brightener berwarna putih. Aduh~ seumur-umur belum pernah sya pakai eyeliner warna-warna. Sya pakenya eyeliner dengan warna-warna natural misalnya hitam atau coklat. Sya juga jarang banget pake brightener…

Revlon Photoready Kajal Eyeliner adalah eyeliner & brightener berbentuk pensil. Kayu pensilnya kokoh tapi mudah diserut. Produk ini dikemas dalam plastik & karton, untuk lebih jelasnya langsung lihat pada ilustrasi foto yaaa *sya kurang bisa bikin deskripsinya… *nyengir kuda* Pada masing-masing aplikator ada tutupnya jadi tidak perlu takut ujung kajalnya rusak.


Tekstur pensil/kajal ini empuk, jadi tidak menyakiti kulit saat diaplikasikan. Meski empuk tapi tidak mudah patah saat digunakan atau saat diraut. Revlon Photoready Kajal Eyeliner memiliki aromanya seperti krayon, tapi tidak mengganggu *nggak bakal tercium deh saat dipakai :D 

Revlon Photoready Kajal Eyeliner warnanya pigmented, dengan sekali pulas warna eyeliner kajal ini sudah muncul. Hanya saja, untuk mendapatkan warna yang lebih tegas dan tebal harus diaplikasikan beberapa kali. Warnanya bisa langsung keluar pada pemakaian pertama *dalam kondisi baru dan belum diraut… Revlon Photoready Kajal Eyeliner tidak mengandung shimmer, finishingnya matte.

Staying Power Revlon Photoready Kajal Eyeliner ini lumayan bisa bertahan lama dan tidak mudah luntur. Sya pernah menggunakannya selama 5 hingga 6 jam hasilnya masih gonjreng aja… Tapi jika menggunakannya selama itu memang agak smudge, tapi cuma dikit. Jika terkena air memang akan sedikit luntur tapi tidak parah dan tidak sampai menimbulkan mata panda *senangnyaaa…


Keunggulan Revlon Photoready Kajal Eyeliner adalah lebih mudah diaplikasikan, lebih rapi, dan tidak belepotan –jika dibandingkan dengan liquid eyeliner loh yaa. Psttt, produk ini dapat dimanfaatkan sebagai eyeshadow juga lho… Caranya, pakai Revlon Photoready Kajal Eyeliner seperti biasa atau sesuai dengan gaya yang kita inginkan, lalu baurkan dan rapikan dengan bantuan crease brush. Keunggulan lainnya adalah pemakaiannya irit.


Kekurangannya, harus menjaga produk ini pada suhu lembab dan memastikan masing-masing ujung pensil/kajalnya tetap tertutup supaya nggak kering dan keras *makanya, tutupnya jangan sampe ilang yaaa ^^ Nggk kebayang deh ntar kalo pensil/kajalnya udah pendek kan nggak bisa ditutup lagi… Revlon Photoready Kajal Eyeliner juga harus diserut biar tetap runcing. 


Untuk melengkapi review ini, sya bermain-main dengan Revlon Photoready Kajal Eyeliner warna biru… Warnanya biru laut –tidak terlalu terang dan tidak terlalu gelap. Saat sya mencoba untuk pertama kalinya, kesan yang sya dapatkan adalah warnanya tajam dan bikin mata sya +galak. Sya perbaiki lagi, dan ternyata finishingnya ramah banget, malah memunculkan chic & fresh…  Sya memang nggak pernah keluar rumah dengan memakai eyeliner warna-warna, selain warna hitam atau coklat. Tapi sekarang, mulai centil pake eyeliner biru ini, hihihi… 


Buat kamu yang suka dengan penampilan yang berbeda, Revlon Photoready Kajal Eyeliner adalah item yang bisa kamu pertimbangkan untuk masuk daftar wish list kamu. Selain warna biru ada juga warna-warna lainnya… *sya sih pengen nyobain yang ungu unyu hehe…

– Teks & Foto by :: Nisya Rifiani / 25 Maret 2015 –
 Please don’t copy any materials in this blog without permission.

:: Artikel Sebelumnya ::
Surprise Gift from YukCobain: Fair & Lovely Multivitamin

4 komentar:

  1. bisa kayaknya ini dicobaa, dari dulu pake eyeliner yg cair ga bisa2 -_-

    BalasHapus
  2. U/ pemula sebaiknya pakai eyeliner pencil atau yg berbentuk spidol, dear.. :)

    BalasHapus
  3. Birunya elektrik. Syukaaaa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sist~ ak juga suka, lucu... :)

      Hapus