Selasa, 08 Desember 2015

Surprise Gift from Viva Cosmetic’s

Assalamualaikum, cantik…
SELAMAT DATANG di #BlogRifyanisya terutama buat kamu yang baru pertama kali ‘kesasar’ di blog kesayangan nisya ini… Kalau kamu bertanya-tanya, blog apaan ini??? Nisya sebenernya juga bertanya-tanya, blog apaan ini… *Lhoh gimana sih ^^! Jadi secara singkat, blog ini berisi review produk dan pengalaman nisya saat mencoba produk kecantikan dan kesehatan. Selain itu blog ini juga memuat tips kecantikan dan kesehatan.
Nisya juga punya mimpi mengisi blog ini dengan content fashion, spa & salon, dan review hotel. Tapi karena nisya belum bangun, jadi mimpi ini belum bisa diwujudkan… << bilang aja males, hih :D Eittsss, kok malah bahas ngalor-ngidul sih. Cekidot yuk, kali ini nisya akan berbagi cerita tentang surprise gift yang datang tiba-tiba. Yakali kalo’ bilang-bilang namanya bukan surprise ^^ Okeyyy… Let’s enjoy it!


Hari ini datang sebuah paket yang dibungkus dengan amplop coklat, nama dan alamatnya jelas ditujukan kepada nisya. Sebelum paket itu sampai di tangan nisya, sempet nyasar-nyasar dulu ke rumah tetangga gara-gara rumah nggak ada yang jaga. Sebelumnya nisya juga nggak tau kalau ada paket, sampai pada akhirnya ibu manggil-manggil sambil melambaikan tangan. Akhirnya nisya pun turun dari khayangan *maksudnya turun dari lantai atas ke lantai bawah. Padahal capek beud, barusan pulang kerja…
“Ini nih ada paket dari VIVA COSMETICS...” kata ibu. Hah?! Perasaan dalam waktu dekat ini, nisya nggak ikutan kuis atau giveaway apapun deh, khusuhnya yang hadiahnya dari Viva Cosmetics… Langsung aja deh nisya bongkar-bongkar paketnya, daripada mati penasaran kan hehehe… Hal yang pertama kali nisya keluarkan adalah suratnya! Ini penting banget lho buat mengetahui asal-usul paket itu kenapa bisa dikirim ke nisya…<< dari awal udah yakin banget bakal ada surat pengantarnya ^^.


Bener kan, ada suratnya! Suratnya tertanggal 19 November 2015, isinya adalah ucapan selamat dan terimakasih karena sudah bergabung dengan Viva Exclusive Membership Club. Hmmm, wait wait wait… *sambil mikir keras*. Kayaknya nisya nggak pernah daftar jadi Viva Exclusive Membership Club dehhh… Memang sih, nisya pernah daftar jadi member di www.vivacosmetic.com *Tapi dah lama banget dan waktu itu sebatas daftar aja buat ikutan kuis << jangan dicontoh ini mah hahaha. Sejak saat itu membernya nggak pernah nisya pakai lagi baik buat belanja, konsultasi pribadi, apalagi upgrade ke exclusive member. Boro-boro deh, login aja nggak pernah…

Sampai nisya nulis artikel ini, nisya sama sekali belum cek and ricek status membership nisya di www.vivacosmetic.com. Nisya mah enjoy aja selama sifatnya nggak merugikan ya… Malah, nisya bersyukur banget nih bisa dapet free automatic upgrade. Jadi nisya bisa konsultasi pribadi, belanja di viva shop, dapet kabar produk terbaru, plus informasi promo yang sedang berlaku… Oiya, surat ini juga dilampiri kartu Viva Exclusive Membership Club loh. Warnanya silver, cukup elegan menurut nisya. Di atasnya tertera nomor dan nama member yang dicetak timbul *Sumpah, niat banget bikinnya…^^ Nama lengkap nisya tertera di situ tuh… :)


Selain surat cinta, dalam paketnya juga memuat beberapa barang…
- Ada beberapa newsletter dan satu katalog produk viva cetakan terbaru. Nisya sebenernya udah punya sih, tapi cetakan lama, dapetnya dari viva juga pas menang kuis… 
Nisya juga dapet block note berwarna merah berlogo viva… Lumayan banget ini buat nyatet-nyatet daily activity biar nggak ada yang kelupaan… 
- Sampel Produk. Produk pertama yang nisya dapet yaitu Viva White Body Crème, yang berisi empat varian. Sebelumnya nisya juga pernah dapet produk ini karena menang kuis. Kalau kalian mau ngintip reviewnya silakan klik → di sini 
- Produk kedua yaitu Viva White Clean and Mask Refreshner. Kalo’ yang ini nisya juga pakai *tapi belum sempat bikin reviewnya, heheheee. Nantikan segera reviewnya hanya di #BlogRifyanisya ya… Jadinya nisya punya dua produk nih~ mayan buat stok…


Itu dia cerita nisya tentang surprise gift dari Viva Cosmetics yang datang  secara tiba-tiba. Terimakasih, Viva Cosmetics… *senyum*.  Dapet paket kejutan kayak gini cukup bikin nagih nih ternyata, mau dong dapet surprise gift lagi~ kalo’ bisa dari merek lain deh… << ngelunjak, hahaha…
Sekian artikel kali ini, nisya tunggu komennya ya. Oh ya, jangan lupa baca artikel/review produk lainnya. Kalau nggak sempat baca, bookmark aja duluk biar besok-besok gampang nyarinya... *hehehe. Jangan kapok maen ke blog nisya yaaa… CU~

– Teks & Foto :: @NisyaRifiani / 7 Desember 2015 –
:: Please don’t copy any materials in this blog without permission ::

:: Artikel Sebelumnya ::
Ovale Face Paper

12 komentar:

  1. Aku suka bangat baca review kamu sya. Keep it up yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tengkyuuu~ sering-sering mampir yaa... :)

      Hapus
  2. Balasan
    1. Iyaa~ alhamdulillah rejeki nomplok... :)

      Hapus
  3. Aku juga dapet paket dari viva, 1 tahun baru nyampek hahah... ada buku panduan cara ngerawat wajahnya juga asik deh.. lah wong gratis... :D

    Salam kenal ya
    Www.ulimayang.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah kamu juga dapet yaaa~ aku udah dapet 2x dari viva...

      Hapus
  4. wah...senang bisa dpt paket kosmetik, kapan ya gilirin aku bs dpt kek gini? #nasib

    salam kenal ya nisya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai salam kenal juga ryan... Coba aja gabung jadi member di websitesnya siapa tau dapet paket gratis juga... :)

      Hapus
  5. Kak mau tnya kalo udah dpet member gtu dapat potongan harga gak??? Soalnya saya jg bru aja dapet paketan dr viva

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah kurang tau ya, soalnya meski aku udah gabung jadi membernya tapi belum pernah belanja online.. coba aja deh... :)

      Hapus
  6. Halo Nisya, salam kenal juga.
    Wah senengnya dapat surprise gift ya *aku juga mau hihi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Salam Kenaalll :)
      Seneng banget nih~ coba deh daftar jadi member viva cosmetic's di websitesnya. Siapa tau dapet kejutan... :)

      Hapus