Jumat, 20 Mei 2016

Shinzu'i Ume : Must Try and You'll Never NAY!

Shinzu'i Ume Body Scrub Adzuki Beans dan Body Lotion
Must Try and You’ll Never NAY!

Konnichiwa Minna-san...
Setelah seharian beraktivitas pasti kita merasa lelah dan butuh sesuatu untuk me-recharge tenaga kita. Nisya punya cara asyik untuk relaksi diri menggunakan Shinzu'i Ume alias  #UMEtime...

Shinzu'i Ume???
Shinzu'i Ume adalah sister brand dari brand yang sebelumnya sudah lebih dulu launching, Shinzu'i. Perbedaannya ada pada target pasarnya. Shinzu'i diperuntukkan bagi wanita pada umumnya. Shinzu'i Ume diperuntukkan bagi remaja putri pada khususnya.
Belum lama ini nisya jelong-jelong ke departemen store nggak jauh dari rumah. Maksud hati mau repurchase sabun cair yang stoknya mulai habis, Shinzu'i Skin Lighting Body Wash, reviewnya bacs di blog nisya ya...

Sesampainya di departemen store nisya mulai milih-milih, tapi masih lirik-lirik produk yang lain juga... Mata nisya kemudian menangkap produk yang packagingnya cantik dan menarik. Ohh, ternyata itu adalah produk-produk Shinzu'i Ume. Mulai deh kepo-kepo tentang produk ini...

Keasyikan kepo, akhirnya jatuh cinta deh dengan produk-produk Shinzu'i Ume. Nisya coba dua produk ini, yaitu Shinzu'i Ume Skin Lightening Body Lotion dan Shinzu'i Ume Adzuki Beans Body Scrub. Pertama kali pakai produk ini nisya langsung suka dan jatuh cinta. Nah, daripada penasaran mending simak yuk review nisya berikut ini... Let's reads arround...
Sebelum makai produknya, nisya sempet foto-foto nih...

Shinzu'i Ume Skin Lightening Body Lotion adalah produk body care terbaru besutan Shinzu'i Ume. Produk ini punya banyak varian, seperti ayumi, keiko, hatsune, iseiya dan yozora. Tapi varian yang paling nisya suka adalah varian iseiya. Shinzu'i Ume Skin Lightening Body Lotion Iseiya ini mengandung herba matsu oil dan ekstrak bunga sakura sebagai antioksidan alami. Produk ini juga mengandung UV protection yang membantu melindungi kulit dari sinar matahari dan pengaruh buruk lingkungan.

Produk ini diperkaya dengan moisturizer yang tinggi yang mampu melembabkan dan menutrisi kulit agar sehat, segar, dan tidak membuat kulit kering. Asyiknya, produk ini juga dapat mencerahkan kulit yang kusam menjadi putih alami. Waahhh, produk ini cocok banget buat nisya dan kita yang sedang menjalankan program pemutihan kulit secara alami. Kita juga nggak perlu khawatir karena produk ini telahLulus uji Dermatologis oleh tim peneliti dokter kulit.

Shinzu'i Ume Skin Lightening Body Lotion mempunyai tekstur cream sifatnya ringan, warnanya soft pink. Aromanya jangan ditanya, wangi, segar dan menenangkan, dan juga tahan lama, jadi kita nggak perlu lagi pakai parfum lagi. Ini nih salah satu alasan kenapa nisya jadi suka banget dengan produk ini. Shinzu'i Ume Skin Lightening Body Lotion kemasannya berupa botol berwarna dasar putih, tutupnya model flip top berwarna senada. Covernya bergambar bunga-bunga dengan warna dominan merah, kawaii banget! Bandrol harganya terjangkau banget, yang pasti nggak bakal nguras kantong...

Setelah menggunakan Shinzu'i Ume Skin Lightening Body Lotion  secara teratur, kulit menjadi lebih halus dan lembut, bersih dan sehat, dan yang pasti lebih cerah dan putih...

Tips Cantik dari nisya, #UMEtime yang paling cocok yaitu gunakan Shinzu'i Ume Skin Lightening Body Lotion Iseiya sehabis mandi atau sebelum tidur, karena dapat memberikan efek relaksasi pada diri kita. Produk ini juga akan merawat dan meremajakan kulit yang efektif bekerja pada malam hari.

Selain Shinzu'i Ume Skin Lightening Body Lotion, Nisya punya tips cantik lain lohh...
Ini dia Shinzu'i Ume Body Scrub Adzuki Beans.
Body Scrub ini menurut nisya istimewa banget, kenapa? Karena tidak butuh air untuk membilasnya... Sugoi kannn, praktis banget...

Shinzu'i Ume Body Scrub Adzuki Beans ini terbuat dari bahan alami berkualitas, diantaranya yaitu adzuki beans atau kacang merah, dan beras jepang.
Adzuki Beans mengandung saporin, zat yang memberikan busa alami untuk membantu mengangkat sel kulit mati dan membersihkan pori-pori. Cara kerjanya dengan menarik keluar kotoran dan bakteri penyumbat pori. Adzuki Beans juga mengandung protein dan potasium yang bermanfaat menutrisi kulit dan melembutkan kulit, meningkatkan kelembutan kulit dan membuat kulit menjadi lebih bercahaya. Beras Jepang sendiri punya khasiat membersihkan, mencerahkan, melembutkan dan menghilangkan noda hitam pada kulit.

Produk ini tentu mengandung herba matsu oil dan ekstrak bunga sakura. Produk ini telah teruji secara dermatologis, jadi nggak usah khawatir karena produk ini aman dan cocok untuk semua jenis kulit. Shinzu'i Ume Body Scrub Adzuki Beans juga mengandung moisturizer sehingga membuat kulit halus dan lembut, membantu mencerahkan dan memutihkan kulit tubuh.

Shinzu'i Ume Body Scrub Adzuki Beans packagingnya didominasi warna merah dengan aksen bunga-bungaan, seperti biasa, kawaii... Pas dibuka untuk pertama kalinya, ternyata bagian dalamnya masih disegel, jadi terjamin kebersihannya...

Shinzu'i Ume Body Scrub Adzuki Beans butiran scrubnya lembut, dan wanginya segar... Nisya pakai produk ini dua sampai tiga kali dalam seminggu...

Nisya merekomendasikan dua produk ini untuk dipakai beriringan. Khasiatnya terasa banget, kulit jadi lebih wow daripada sebelumnya. You must try! You will'nt never NAY!
Sekian review Shinzu'i Ume Skin Lightening Body Lotion dan Shinzu'i Ume Body Scrub Adzuki Beans dari nisya. Jangan bosan-bosan ya mengunjungi blog ini... Sayonara!

– Teks & Foto by :: Nisya Rifiani / Mei 2016 –
:: Please don’t copy any materials in this blog without permission ::


2 komentar:

  1. Wah akhirnya Bisa komen. Hohoho
    Akoh males bgt nyekrab, soalnya gak betah lama lama dikamar mandi, hahhaa

    Shinzui yh sekrang, wangi nya tmabh enyak yak..


    Buleipotan.com

    BalasHapus
  2. Waawww~ dikomen sama beauty blogger kondanggg... seneng bangettt... Aku sering maen2 ke blogmu, rifkaaa... Klo ak kebiasaan nyekrab sendiri nih, emang kalo pake shinzui ini wanginya enak banget... harum...

    BalasHapus