Selasa, 03 Maret 2015

Review #49 Lux Fine Fragrance Love Forever

MENCOBA LUX FINE FRAGRANCE LOVE FOREVER
 – A long lasting unforgettable fragrance released on touch –
Review by :: Nisya Rifiani

Mempunyai kegiatan yang padat kadang menuntut kita untuk selalu tampil segar. Lantas, bagaimana mempertahankan kesegaran tubuh kita padahal sudah beraktivitas seharian??? Tenang, sekarang kan ada LUX Fine Fragrance Love Forever yang memberikan keharuman dan kesegaran selama dua belas jam…


LUX Fine Fragrance Love Forever adalah sabun cair pertama di dunia yang menggunakan fragrance touch technology. LUX Fine Fragrance Love Forever memiliki fragrance release pearls yang berupa invisible beads atau butiran parfum yang akan pecah pada saat kulit tersentuh. Formula ini akan membuat kulit tetap harum mempesona hingga 12 jam. LUX Fine Fragrance Love Forever memiliki aroma yang manis, perpaduan antara Dark Berries dengan Red Rose Ekstract, menghasilkan keharuman mewah tahan lama dan meninggalkan kesan yang tak terlupakan.

Lux Fine Fragrance Love Forever punya kemasan yang menarik, dengan botol berwarna hitam dibalut dengan plastik yang juga dominan warna hitam dan dihiasi aksen gold. Bagian depan bergambar mawar merah, uniknya ada aksen seperti jaring-jaring gituuu. Bagian belakangnya terdapat informasi mengenai produk ini. Sya suka desain kemasannya, apalagi warnanya merah kesukaankuuu… Kemasan botol besar seperti punya sya berisi 200 ml. Sya kurang tau apakah ada kemasan yang lebih kecil, tetapi sya belum menemukan varian ini dengan kemasan yang lebih kecil.

Lux Fine Fragrance Love Forever tutupnya hampir mirip dengan model flip-top, tetapi lebih praktis –sya kurang paham apa namanya, atau bagaimana menyebutnya– Apabila kita hendak mengeluarkan cairan sabunnya, hanya perlu menekan satu sisinya untuk membuka aplikatornya lalu cairan sabun akan keluar dari sisi satunya. Simple, mudah dibuka atau ditutup dan nggak perlu putar-putar tutup botol. Selain itu, isinya tidak mudah tumpah. Produk serupa rasanya belum banyak yang memakai model tutup seperti ini. Untuk lebih jelasnya langsung lihat aja pada ilustrasi foto yaaa…



Pertama kali membuka tutupnya, aromanya wahhh… wangi banget! Baru dibuka aja udah bikin fresh, gimana kalau dipakai ya??? Biasanya sya tidak terlalu suka dengan aroma bunga mawar, tetapi kali ini berbeda karena LUX Fine Fragrance Love Forever aromanya perpaduan antara buah berry hitam dan mawar merah segar. Jadi selain mawar ada aroma manis yang dihasilkan dari buah berri hitam itu. Cairan sabunnya sendiri mempunyai teksturnya kental, berwarna merah pekat agak keunguan. Pada saat digunakan sabun akan cepat berbusa, busanya berwarna putih kemerahmudaan jadinya putih cenderung pink gitu... 


Cara pakainya sama ya kayak pakai sabun cair kebanyakan… Tuangkan LUX Fine Fragrance Love Forever ke tangan lalu busakan. Usapkan busanya ke seluruh tubuh, setelah selesai bilas hingga bersih. Sya menyarankan lebih baik menggunakan shower puff yaaa, karena pemakaian lebih irit dan busanya lebih banyak. Iya, sedikit saja sudah menghasilkan busa yang banyak… Setelah mandi menggunakan LUX Fine Fragrance Love Forever tubuh terasa segar dan wangi. Menurut sya produk ini tidak hanya mengharumkan tetapi juga melembabkan dan melembutkan kulit, selain itu keharumannya bisa bertahan cukup lama dibandingkan dengan sabun biasa…

Meski campuran parfum mewah tetapi harganya tidak begitu mahal. Satu botol LUX Fine Fragrance Love Forever 200 ml dibandrol dengan harga kisaran Rp. 20.000,-an *maaf sya lupa berapa pasnya, hehehe… Jika ada selisih, perbedaannya tidak terlalu besar. Gimana, terjangkau kan… Lux Fine Fragrance punya dua varian yaitu Love Forever dan Romance Forever. Sya memilih LUX Fine Fragrance Love Forever ini sebagai keharuman favorit.

Okey, itu tadi cerita sya tentang LUX Fine Fragrance Love Forever. Kita ketemu lagi di artikel berikutnya yaa…

Salam,

– Teks & Foto by :: Nisya Rifiani / Maret 2015 –
 Please don’t copy any materials in this blog without permission.

:: Artikel Sebelumnya :: 
Ovale Masker Bengkoang
 

11 komentar:

  1. Kalo tutupnya kayak gt udah ada sebelumnya tapi produk shampo Herbal Essence. Oia udah nyoba juga nih Lux-nya. Wangiiiii....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oya? Sya nggak memperhatikan hehe...
      Km tau nggak apa nama model tutup botol yang seperti ini???

      Hapus
  2. Ooo belum pernah nyoba yang ini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai hai mak lusi. iya produk ini meluncur sekitar bulan januari kmrin..

      Hapus
  3. Balasan
    1. Waduh! Jangan dongg... cari sabun khusus muka, ya! :)

      Hapus
  4. Balasan
    1. cocok-cocok aja... coba aja ya... :D

      Hapus