Selasa, 17 Februari 2015

Surprise Gift from REVLON Indonesia

SURPRISE GIFT FROM REVLON INDONESIA

Bagaimana perasaanmu, jika tiba-tiba mendapatkan notifikasi yang memberitahukan bahwa kamu mendapatkan surprise gift dari merek produk kecantikan favoritmu *padahal kamu merasa tidak melakukan apa-apa??? Kaget, bingung, senang, dan… ah~ macam-macam rasanya…

Ya! Itulah yang terjadi pada sya. Minggu lalu, tiba-tiba sya mendapat notifikasi dari Revlon Indonesia yang memberitahukan bahwa sya mendapatkan surprise gift. Padahal dalam ingatan sya, rasanya sya tidak pernah melakukan apapun untuk mendapatkan sebuah surprise gift.


Misalnya, transaksi online melalui websites Revlon Indonesia, menyetujui iklan dari Revlon Indonesia, ataupun memenangkan sayembara yang diselenggarakan Revlon Indonesia *meski rajin ikutan kuis tapi tetep aja sya nggak pernah menang, jadi boro-boro deh bisa dapet hadiah quiz hahahaaa…

Tetapi akhirnya sya nurut aja dan mengikuti petunjuk admin yang menyuruh sya untuk mengirimkan data diri beserta scan ktp –dan menunggu surprise gift dari Revlon Indonesia *Sambil berdoa semoga free surprise gift ini nggak salah alamat. Lagian, siapa sih yang nolak dikasih free surprise gift?! Hehee…

Satu minggu kemudian, datanglah sebuah paket dengan ukuran yang cukup besar –dari Revlon Indonesia. Seneng banget deh rasanya, dan dalam hati sya berkata, eh ternyata gue beneran dapet free surprise gift << masih nggak percaya juga. Karena penasaran banget sama isinya, sya langsung bongkar-bongkar paket tersebut...


Kira-kira apa isi paketnya???
Sya mendapatkan satu goodie bag berisi produk dari Revlon Indonesia, +plus sebuah tanda terima yang menerangkan bahwa sya terpilih sebagai Fans of The Month Bulan Desember 2014 *Baru tau Revlon Indonesia punya program seperti ini. Nah, akhirnya terjawab sudah pertanyaan sya yang ada pada awal tulisan ini…

Goodie bag dari Revlon Indonesia ini menarik banget… Sya dapet goodie bag dari bahan kertas karton, tetapi di dalamnya masih goodie bag dari bahan kain kertas.

Mari kita buka dan lihat isi goodie bag-nya…

1. Revlon Beauty Pouch, warnanya emas dengan aksen garis abstrak. Sebenernya sudah lama pingin ganti beauty pouch lama sya dengan model seperti ini *ada yang serupa tetapi dengan warna berbeda* tetapi belum sempet beli. Kebetulan banget Revlon Indonesia bisa kasih yang sya mau… :)

2. Revlon Colorstay MakeUp Foundation | 220 Natural Beige for Combination/Oily Skin
Foundation yang khusus dibuat untuk jenis kulit wajah kombinasi dan/atau berminyak, untuk mengontrol penyerapaan minyak. Tersedia dalam 20 pilihan warna.


3. Revlon Super Lustrous Lipgloss | 070 Glossy Rose
Lipgloss dengan kandungan Light Reflecting Spheres, memberikan kilau indah pada bibir. Formula Exclusive Liquisilk dengan Aloe Vera dan Vitamin melembabkan dan melembutkan bibir. +Plus High Shine untuk akhir shimmer. Tersedia dalam 10 pilihan warna.

4. Revlon Photoready Kajal Intense Eyeliner & Brightener | 002 Blue Nile
Produk kajal lembut yang dapat digunakan sebagai eyeliner dan brightener sekaligus.

Nah itu dia isi surprise gift dari Revlon Indonesia. Selain itu sya juga mendapatkan dua newsletter yaitu, Revlon Lip Dictionary dan Revlon Nail Enamel Catalogue.

Terimakasih Revlon Indonesia
Seneng banget deh dapet free surprise gift ini *sering-sering aja ngirim produk, sya akan menerimanya dengan senang hati hohohoo << mulai ngelunjak :D

Nantikan review tiga produk tersebut hanya di blog ini, #BlogRifyanisya

Salam,

– Teks & Foto by :: Nisya Rifiani / 17 February 2015 –
Please don’t copy any materials in this blog without permission.

:: Artikel
Tammia Brush for Eye Makeup

6 komentar:

  1. Rejeki y mbak. Revlon gituh. Ditunggu ripiunya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih, alhamdulillah~
      Siap! Insyaallah segera tayang, mampir lagi ya di blog aku...

      Hapus
  2. Baru mampir udah suka sama tulisannya :)

    www.fikrimaulanaa.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih~
      Websites kamu juga keren... :)

      Hapus
  3. Balasan
    1. Alhamdulillah~ Rejeki anak sholeha yang (baru-baru ini) rajin posting lagi hehe... :)

      Hapus